今日最新:美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍解放军上将准备武力解决台湾?网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微美国总统败选者的出路胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
视频:《小崔会客》集锦|研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源|视频:央视论坛-安全生产与官员问责|西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置|石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票|男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日|美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤|百姓为何不认得政府评选的“好人”|环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱|王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼|盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿|澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为|甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会|缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果|男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天|百姓获得感增加不等于加薪|视频:云南盐津发生29次余震|精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定|熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?|王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事|解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武

• ~心如止水
楼主回复
  • 阅读:46089
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚博娱乐www.yabo11.vip官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亚博娱乐www.yabo11.vip官网那大二中某姓黄名*宝,不公布全部名字,97年银行贷款,当时我爸帮他打工,他也是我爸的老师,所以当时他贷款跟我爸借房产证去做抵押,我爸不收取过他任何好处,纯粹朋友关系借给他贷,十九年时间,一年拖一年说还,一追就说快了,请问这种人是做老师的吗?还两夫妻都是老师,简直是无赖,目前电话拉黑我,和我家人的,我换电话打给他,还威胁我,说我再烦他,就要收拾我,是不是公职人员还有有点别的关系的人都是无赖跟威胁我们这些弱势人群,求广大网友提供帮助,一所房子是一个家的安身立命的基础!
来自手机版

• ~心如止水
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这帖子不能让他沉
来自手机版
(1)
(0)

• ~心如止水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这帖子不能让他沉
来自手机版
(0)
(0)

• 相爱如沐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱的都是大爷,深有体会。

• 血色浪漫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        有些问题先要弄清。房子抵押担保期限?抵押有没有签订协议?如果有协议,协议的偿还债务的期限是否有规定?如果有抵押协议,格式是否有效?房子是否已经用于履行债务清偿?有没有其他担保人?当时他有没有向你爸提供担保?……
        你的问题,时间久,请求权已不在保护期。这些都是最简单分析。如果是到诉讼,或许还可以从其他入手,只是比较难。
        把房子在没有保全措施的情况下为他人提供担保,实在不该,为他提供抵押担保,你就成为了债务人,没有保全措施的情况下,你的债权就没法得到保障,加上超过诉讼时效,你还是有请求权,但是,你的财产存在很大的风险。
来自手机版
(1)
(0)
~心如止水
~心如止水: 谢谢,你是律师吗?能留个联系方式吗
血色浪漫
血色浪漫: 我还不是全职律师。
  • 血色浪漫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有文化的流氓就拿社会舆论、道德武器制裁他,给他施压!
来自手机版
(0)
(0)
  • 堂堂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该说什么,如果是真的,这种人真是良心被狗吃了
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那大二中老师,黄钦宝,南丰亚拉人,能不被狗吃吗,去学校等不到他,准备闹进学校
来自手机版
(0)
(0)
  • 楚歌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先顶上,情况属实吗?
(0)
(0)
~心如止水
~心如止水: 这还有假!
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,不能沉,放老赖出名,我天天在二中等他,等不到,我就不信我等不到他
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能让他沉
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,让大家看那大二中的老师
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让沉贴
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来咯
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就是这个老赖,被骗者已经肝癌18年9月份去世了,这个所谓的二中老师现在也是装傻充愣,跟银行同谋不打算还
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)|王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了|男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝|解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”|血祭中华英魂|老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿|网上大讲堂第280期精彩回顾|组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众|许莽:扞卫核心利益必须不惜代价|美国总统败选者的出路|王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”|许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均|税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价|王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)|菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛|警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发|王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天|胡锦涛:要更加突出保障和改善民生|甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性|背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国|英国主审法官今日将披露戴安娜死因
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
视频:多国重申反对任何形式“台独”
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
老人举报非法占地遭报复被打断腿
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
视频:《小崔会客》集锦
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起